Coleção França traz
ovos de colher com sabores Ópera,
Macaron, Madeleine e Poché.
Os ovos de chocolate
ganham recheios com brigadeiros em diferentes sabores,
uma verdadeira festa para celebrar
a Páscoa.
O Ovo Ópera é inspirado na
torta francesa que mescla diferentes sabores em 10 camadas – café, amêndoas,
chocolate. O brigadeiro de café é o recheio do ovo feito em chocolate meio
amargo, entremeado por biscuit jaconde
(biscoito com amêndoas), ganache de
chocolate e decorado com um sopro de pó de ouro.
O Ovo Madeleine tem casca
de chocolate branco, recheio de brigadeiro de limão siciliano coberto com
raspas de chocolate branco e casquinha de limão. Sobre o recheio, traz uma delicada
madeleine, o doce eternizado nas lembranças do escritor Marcel Proust em sua
obra No Caminho de Swann. As madeleines dos ovos da Brigaderia são assinadas
pela chef Lucia Sequerra, que tem na cultura gastronômica da França a sua
formação e identidade e é reconhecida pelos famosos doces franceses.
O Ovo Macaron tem sabor ao
leite na casca de chocolate e no recheio de brigadeiro e vem coberto com
casquinhas do macaron, o leve e saboroso suspiro de amêndoas francês.
O Ovo Poché brinca com a
tradicional receita do ovo cozido de gema amarela e molinha. Na caixa de
bandana colorida, a Brigaderia apresenta o ovo doce feito com brigadeiro branco
e uma trufa de tangerina – surpreendente.
Vale a pena surpreender em grande estilo, à francesa nesta Páscoa