sexta-feira, 1 de março de 2013

BRIGADERIA LANÇA COLEÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA INSPIRADA NA GASTRONOMIA FRANCESA





Coleção França traz ovos de colher com sabores Ópera,  Macaron, Madeleine e Poché.
Os ovos de chocolate ganham recheios com brigadeiros em diferentes sabores,
uma verdadeira festa para celebrar a Páscoa.


O Ovo Ópera é inspirado na torta francesa que mescla diferentes sabores em 10 camadas – café, amêndoas, chocolate. O brigadeiro de café é o recheio do ovo feito em chocolate meio amargo, entremeado por biscuit jaconde (biscoito com amêndoas), ganache de chocolate e decorado com um sopro de pó de ouro.


 O Ovo Madeleine tem casca de chocolate branco, recheio de brigadeiro de limão siciliano coberto com raspas de chocolate branco e casquinha de limão. Sobre o recheio, traz uma delicada madeleine, o doce eternizado nas lembranças do escritor Marcel Proust em sua obra No Caminho de Swann. As madeleines dos ovos da Brigaderia são assinadas pela chef Lucia Sequerra, que tem na cultura gastronômica da França a sua formação e identidade e é reconhecida pelos famosos doces franceses.

O Ovo Macaron tem sabor ao leite na casca de chocolate e no recheio de brigadeiro e vem coberto com casquinhas do macaron, o leve e saboroso suspiro de amêndoas francês.


O Ovo Poché brinca com a tradicional receita do ovo cozido de gema amarela e molinha. Na caixa de bandana colorida, a Brigaderia apresenta o ovo doce feito com brigadeiro branco e uma trufa de tangerina – surpreendente.



Vale a pena surpreender em grande estilo, à francesa nesta Páscoa