http://msn.lilianpacce.com.br/e-mais/pascoa-2013-consumo-presentes/
quarta-feira, 27 de março de 2013
A Revista Menu indica os melhores ovos!
Com qual chocolate eu vou?
Ovo Opera da Brigaderia é a nova sensação ;)
Aprenda a fazer o Ovo branco de colher com recheio de brigadeiro!
Aprenda a fazer o Ovo Branco de colher com brigadeiro.
terça-feira, 26 de março de 2013
segunda-feira, 25 de março de 2013
Receita do ovo de Páscoa Brigaderia no SPTV
Se você perdeu a matéria que saiu no SPTV com a Taciana Kalili ensinando a fazer o nosso ovo de Páscoa, assista agora e capriche no presente :)
quinta-feira, 21 de março de 2013
Os coelhos tomaram conta do nosso site!!!
Os coelhos dominaram o nosso site e estão se divertindo por lá!!!
Visite-nos www.brigaderia.com.br
by: Wesley Alisson
segunda-feira, 18 de março de 2013
Café e Brigadeiro - combinação perfeita!
Café, brigadeiro e uma boa companhia. Tem coisa melhor pra esse tempinho frio de hoje?!
Melhor ainda se for na Brigaderia aconchegado nas nossas mesinhas!!!
Fica a dica ;)
sexta-feira, 15 de março de 2013
quinta-feira, 14 de março de 2013
Os coelhos invadiram as nossas lojas!
Tem coisa mais fofa??? Ele irão aquecer nossos potinhos de brigadeiro!!!!
É muito amor ♥
As caixinhas de scrapbook estão lindas
Bolsinhas e Predinhos, tudo lindo e colorido!
Toalhinhas de crochê abraçam os ovos de 450grs, recheados com muuuito brigadeiro!!
E as nossas caixas de madeira com estampa de Páscoa que não podem faltar!
Fotos: Wesley Alisson
terça-feira, 12 de março de 2013
sexta-feira, 8 de março de 2013
quinta-feira, 7 de março de 2013
Pré-estreia do filme Oz, Mágico e Poderoso
No dia 04/03 rolou a Pré-estreia do filme Oz, Mágico e Poderoso no espaço Daslu do Shopping Jk Iguatemi.
A
ONG Orientavida reuniu uma turma com mais de 20 marcas
convidadas a criar um produto
exclusivo com o tema do filme.
A
Brigaderia ficou responsável por uma das partes mais gostosas do evento. Com
suas delícias distribuídas em cima de xícaras e bules gigantes,
inspirados na China Town de “Oz, Mágico e Poderoso”.
O preferido da noite foi o tradicional, ao leite, além, claro, das famosas
caçarolas e dos Brigaboons que todos amaram.
Quem cobriu o evento foi o pessoal da Glamurama, confira abaixo!
http://glamurama.uol.com.br/galeria/daslu-reune-cinefilos-na-pre-estreia-de-oz-magico-e-poderoso/#44
Resultado da promo - #mtoamorbrigaderia
Saiu o resultado do primeiro mês da nosso promoção #mtoamorbrigaderia!
Quem levou foi a Luciana @gourtmet viajante, que postou vários cliques legais da Brigaderia.
Mas a promoção continua, para participar é só tirar uma foto caprichada com a Brigaderia e marcar a
hashtag #mtoamorbrigaderia
Quanto mais cliques mais chances de ganhar!
terça-feira, 5 de março de 2013
sexta-feira, 1 de março de 2013
BRIGADERIA LANÇA COLEÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA INSPIRADA NA GASTRONOMIA FRANCESA
Coleção França traz
ovos de colher com sabores Ópera,
Macaron, Madeleine e Poché.
Os ovos de chocolate
ganham recheios com brigadeiros em diferentes sabores,
uma verdadeira festa para celebrar
a Páscoa.
O Ovo Ópera é inspirado na
torta francesa que mescla diferentes sabores em 10 camadas – café, amêndoas,
chocolate. O brigadeiro de café é o recheio do ovo feito em chocolate meio
amargo, entremeado por biscuit jaconde
(biscoito com amêndoas), ganache de
chocolate e decorado com um sopro de pó de ouro.
O Ovo Madeleine tem casca
de chocolate branco, recheio de brigadeiro de limão siciliano coberto com
raspas de chocolate branco e casquinha de limão. Sobre o recheio, traz uma delicada
madeleine, o doce eternizado nas lembranças do escritor Marcel Proust em sua
obra No Caminho de Swann. As madeleines dos ovos da Brigaderia são assinadas
pela chef Lucia Sequerra, que tem na cultura gastronômica da França a sua
formação e identidade e é reconhecida pelos famosos doces franceses.
O Ovo Macaron tem sabor ao
leite na casca de chocolate e no recheio de brigadeiro e vem coberto com
casquinhas do macaron, o leve e saboroso suspiro de amêndoas francês.
O Ovo Poché brinca com a
tradicional receita do ovo cozido de gema amarela e molinha. Na caixa de
bandana colorida, a Brigaderia apresenta o ovo doce feito com brigadeiro branco
e uma trufa de tangerina – surpreendente.
Vale a pena surpreender em grande estilo, à francesa nesta Páscoa
Assinar:
Postagens (Atom)